Хотели портмоне женское кожаное купить или заказать на дом? https://sakvoyazhik.by/


Подписка на новости

Женская одежда больших размеров. Мода 2012 года

26.10.2012
        Любая женщина, независимо от фигуры, хочет выглядеть модно и стильно. В этом материале  интернет-магазин http://samarushka.ru поможет полным женщинам правильно подобрать фасон одежды, ее цвет и материал.

        Наиболее подходящей считается одежда с приподнятыми плечами, приталенным силуэтом, V-образным вырезом. Чтобы визуально не укорачивать фигуру, рекомендуется выбирать цельнокроеные изделия. Более стройной фигуру делают также использование вертикальных линий в одежде.

        Модным выбором станет платье футляр в сочетании с пиджаком или кардиганом, узкая юбка пониже колена с блузкой или топом навыпуск, прямые либо с небольшим клешем брюки с туникой. Туники, кардиганы и пиджаки выгодно прикрывают область бедер и талии, особенно, если они выполнены в темной цветовой гамме. Также формирует ощущение стройности сочетание яркого пиджака и темного топа под ним.



        К сожалению, некоторые элементы одежды рекомендуется исключить из возможных вариантов. К ним относятся воротник стойка, который делает шею более короткой, рукава три четверти и брюки капри, бриджи, так как эти детали укорачивают конечности. А вот V-образный вырез наоборот удлинит и выгодно подчеркнет красоту шеи.

       Кофточки, свитера и блузы предпочтительней из эластичных тканей без подплечников.

       Платья обязательно должны подчеркивать грудь и талию, поэтому следует выбрать не обтягивающее, а полуприлегающее платье к телу. Рюши, воланы, гофре, многослойность необходимо исключить из элементов украшения нарядов для женщин с пышными формами.



       Излишне полные руки дизайнеры советуют замаскировать с помощью расклешенного рукава, а полные бедра – расклешенными брюками или юбками.

      Полным женщинам, по советам дизайнеров, не следует носить очень широкие свитера, очень узкие джинсы, одежду из ярких светлых тканей с крупными узорами, одежду, которая явно мала.

       Фактура материалов для модной одежды больших размеров должна быть гладкой, легкой. Следует исключить буклированные и ворсовые ткани, дабы не увеличивать габариты тела. По этой же причине нужно отказаться от модных трикотажных вещей крупной вязки. Не стоит скрывать, что вязаные вещи – плохое предложение для полной фигуры. Они придают телу излишнюю мягкость и бесформенность очертаний, что совершенно не красит женскую фигуру. А вот блузы и туники из тонкого трикотажа машинной вязки – то, что надо.





          Не менее актуальным акцентом при выборе МОДНОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН является рисунок на ткани и ее расцветка. Необходимо помнить, что светлые тона увеличивают объем, поэтому предпочтение отдается темным оттенкам: темно-зеленому, темно-синему, фиолетовому, бордовому, шоколадному. Однако не стоит впадать в крайности и совершенно исключать из гардероба светлые, нежные тона. Такие оттенки, как светло-оливковый, светло-голубой, бледно-розовый сероватый будут гармонично смотреться в сочетании с темными тонами, придавая облику свежесть и романтичность. Чтобы уравновесить широкие бедра и узкие плечи, необходимо верх одежды выбирать в светлых тонах.

       Модным трендом в одежде для полных являются и аксессуары. Пышную фигуру легко может украсить пояс или ремень, только нужно придерживаться золотой середины – он не должен быть слишком широким или узким. Про колье в виде ошейников пышным модницам следует забыть! Они укорачивают шею. А многорядные бусы наоборот приветствуются для украшения образа.

       При выборе обуви следует обратить внимание на каблук. Он непременно должен присутствовать, оптимальная длина – 3-5 см. Избегайте шпилек или, наоборот, очень широкого каблука, это может зрительно утяжелить фигуру.

       Хочется отметить, что коллекции модной одежды для полных женщин мало отличаются от обычных коллекций одежды. И им придумано самое лучшее название – мода для роскошных женщин!

← Назад к списку статей